Den999
pop0w.vic@yandex.ua
Реконструкция для инвестиций (54 อ่าน)
20 มิ.ย. 2568 20:28
Ищу подрядчика в Чехии для проектов под перепродажу. Кто сотрудничал с компаниями, которые берут полный цикл — от проекта до документации? Делитесь реальным опытом.
45.154.59.191
Den999
ผู้เยี่ยมชม
pop0w.vic@yandex.ua
Edward Evans
mtrading998@gmail.com
20 มิ.ย. 2568 21:47 #1
Я занимаюсь инвестициями в недвижимость и давно искал партнёра в Чехии, с кем можно реализовывать проекты реконструкции для перепродажи. С NBProfStav сотрудничаю уже второй год, и за это время успели сделать несколько объектов. Главное они берут на себя весь комплекс работ: подготовка проекта, разрешения, строительство, финальная сдача. Мне удобно, что я могу удалённо контролировать процесс, а через сайт https://nbprofstav.cz/ всегда доступна информация по текущему состоянию. Они умеют работать с разными объектами: и с новыми домами, и с историческими зданиями. В последнем проекте обновили фасад с сохранением архитектурных деталей, установили новые окна, усилили перекрытия. Всё по стандартам, с полной документацией. С этой командой не боюсь вкладывать средства: они соблюдают сроки и работают прозрачно. Планирую расширять сотрудничество.
45.154.59.191
Edward Evans
ผู้เยี่ยมชม
mtrading998@gmail.com